Kochen am Tisch – die neue Art der Geselligkeit

Kochen am Tisch ist wieder voll im Kommen. Warum das so ist und weshalb die Produkte von Kisag perfekt sind, um diesen neuen Trend zu leben, soll im Folgenden erklärt werden.

Die neue (alte) Form der Geselligkeit

Geselligkeit verändert sich ständig weiter, bleibt aber im Kern doch immer gleich. Menschen begegnen sich, wollen sich besser kennenlernen und eine schöne Zeit miteinander verbringen. Anders als Tiere bevorzugen wir es nicht, unser Essen alleine zu uns zu nehmen, sondern schätzen die Gemeinschaft. Hinzu kommen neue Trends, denn heute sind viele Menschen wählerisch, was ihre Speise- und Getränkeauswahl angeht. In einer mittelalterlichen Wirtsstube wird man sich noch nach Bier, Brot und ein bisschen Fleisch gesehnt haben, heute aber wollen die Gäste vegan, gluten- oder alkoholfrei bedient werden, während andere Omnivore sind.

Kochen am Tisch – hier kann nichts mehr schiefgehen

Doch was tun, wenn jeder Gast etwas anderes bevorzugt und sich nicht nur Geschmäcker, sondern ganze Genussphilosophien gegenüberstehen? Dann nimmt man die Sache am besten selbst in die Hand! Beim Fondue kann man es schon proben, hier nimmt jeder Gast nur die Zutaten zur Hand, die er auch gerne essen möchte. Die Getränke und Rohkost-Gemüse, Fleisch, Fleischersatz, Früchte und süsse Desserts stehen bereit und können in Eigenregie ausgewählt und zubereitet werden.

Kisag für perfekten Kochgenuss

Das Schweizer Unternehmen Kisag bietet perfekte Produkte an, mit denen Kochen am Tisch ganz einfach wird. Darunter fällt natürlich das klassische Fondue-Set, aber auch andere clevere Helfer, Raclette-Geschirr und mehr Dinge, die aus dem gemeinsamen Abendessen ein unvergessliches Kocherlebnis machen. Mit selbstgerechten Dips und Sossen, kleinen Portionen Obst, Toppings und Gewürzen, Schoggifondue und mehr wird dann jede Zusammenkunft zum absoluten kulinarischen Erlebnis.

Der Klassiker: Das Fondue-Set

Kisag stellt die Sicherheitsgasbrenner Longfire und Powerfire vor, auf denen sich alle Töpfe und Pfannen anrichten lassen. Das Fondue-Set ist in den Varianten Verbier, Twin, Duo 2in1 und Primo erhältlich. Diese Sets kommen in unterschiedlichen Grössen daher und bieten mit fein ausgearbeiteten Töpfen und Geschirr vielen Leuten die Gelegenheit zum geselligen Schlemmen.

Gesund und individuell essen – die Raclette Platte

Mit der Raclette Platte erhält jeder Gast ein kleines Pfännchen und eine Spachtel aus Holz, die für das Anrichten unterschiedlichster Gerichte geeignet sind. Von zerschmolzenem Käse bis zur knusprig angebratenen Paprika findet hier jeder geneigte Esser seine tolle Mahlzeit.

Töpfe, Kocher und Helfer von Kisag

Ebenso hilfreich sind die vielen unterschiedlichen Kocher und Töpfe, mit denen man am Tisch problemlos Essen zubereiten kann. Warum nicht einen wunderbaren asiatischen Wok anrichten und dabei zusehen, wie es langsam gar wird? Oder mit dem Kisag Flambierer ein fulminantes Crème brûlée am Tisch zubereiten? Der kulinarischen Vorstellungskraft sind hier keine Grenzen gesetzt.

Mit den Accessoires und Geschirrsets von Kisag trifft man genau den Zahn der Zeit und kann für sich, die Familie und Gäste wunderbar am Tisch kochen.